О компании
Готовые изделия- интернет магазин
Фотогаллерея
Коллекции тканей
Мишель-советник
Дизайн интерьера
Программа лояльности
Сотрудничество
Вакансии
Контакты


Новости
30.03.2015
Мы продолжаем работать !
 Рады сообщить, что наши салоны продолжают работать для Вас.... »
10.03.2014
Наш салон в г. Мариуполе переехал!
Наш салон в г. Мариуполе переехал! Уважаемые дамы и господа! Дизайн... »
11.12.2013
Новогодняя Акция
В преддверии новогодних праздников дизайн-студия "Мишель" проводит... »
06.12.2012
Новогодняя акция
  Внимание! АКЦИЯ!!! Дизайн  студия  "Мишель"... »
31.10.2012
Новая коллекция
  Поступление новых видов тканей оригинального... »
Все новости


Контакты
ул.Университетская 138
Донецк, Украина
(062) 257-72-92
(062) 381-92-85 (факс)
info@mishel.com.ua
Адреса магазинов

Махровые принадлежности

От хорошего гостиничного текстиля зависит, насколько полноценный отдых будет у гостя. Согласитесь, жесткое постельное белье или неудобное полотенце могут надолго испортить настроение. И наоборот – пушистый махровый халат, мягкое полотенце способны одним своим видом доставить удовольствие. Полотенца и халаты давно перестали быть лишь аксессуарами для ванной комнаты. Сегодня это неотъемлемая часть интерьера и престижа гостиницы. А логотип заведения на всех принадлежностях лишь усилит приятное впечатление у посетителя.

Ежедневное настроение каждого из нас зависит от того насколько мы выспались и восстановили свои силы во время сна, а для создания комфортных условий для сна нужно купить матрас в Киеве сделать это не состаляет большой проблемы, так как сегодня существует огромное количество как обычных, так и интернет-магазинов, предлагающих широкий ассортимент подобной продукции.

Главной характеристикой для гостиничных махровых изделий является его плотность. Разумеется, плотность изделия должна соответствовать «звездности отеля».Для гостиниц 4-5* эта характеристика колеблется от 450-600г/кв.м., для бюджетных отелей 380-450г./кв.м. Соответственно, чем выше плотность изделий, тем выше и цена. Утешить Вас может то, что такие изделия достаточно надежны и при надлежащем уходе прослужат довольно долго. Сейчас при окрашивании изделий используются новые технологии, благодаря чему изделия не теряют яркость и пушистость даже после многократных стирок.

Размеры полотенец зависят от фирмы производителя, но у нас вы также можете разместить и индивидуальный заказ на размеры и плотность.

На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам качественный махровый текстиль(полотенца, халаты, тапочки, банные коврики) лучших производителей Германии и Турции по специальным ценам, а также компьютерную вышивку логотипа любой сложности.

Все изделия имеют гигиенические сертификаты, которыми при необходимости может укомплектоваться Ваш заказ.



Галерея работ
© ДС «Мишель» 2007—2010
Сайт защищен авторским правом.
    




Поддержка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE